小鱼金金

小小 (序)

写在前面:

恶俗的变小梗

算是一个小恶搞吧,自娱自乐的。誉靖可能单箭头或者更偏向于亲情向。

人物OOC,所有人物不属于我

====================================


大梁新皇登基,天下海晏河清,可平静的生活并非是一成不变的。

 

比如下面这位--------

 

萧景琰睁开眼,看了看身边的两个小家伙,马上又闭上了眼。睫毛抖动了几下之后,他又颤巍巍地地转过头,努力平复类似于“卧槽”的心情。

 

恩,我一定是最近太累了,太思念小殊了,所以才会出现这种小殊回来了的幻觉------虽然是小小殊。

 

他觉得这个解释好像还可以接受,但是……

 

旁边那个是什么鬼?!

 

咬牙切齿地看着身边睡得正香的两个团子-----确切地说其中一个,萧景琰此刻真不明白,为什么萧景桓、也是缩水版本的那种,“也”会出现在他的床边?!

 

 

好在现在并没有第四个人,他轻轻地捏了捏小殊圆嘟嘟的脸蛋,感到一阵恍惚……

 

是热的呢,真好。

 

不管是什么样子,只要回来就好,他不会再第三次失去小殊了。

 

 

眼眶中一阵酸热,年轻的皇帝带着温柔的笑容注视着曾经的恋人,突然感受到旁边警惕的目光。

 

“你是谁?”虽然强作镇定,但小小的声音还是微微带着颤抖。

 

萧景琰的心一下子软了下来。

 

虽然搞不清楚什么状况,但是他还是冷静了下来,努力让自己显得和颜悦色一些。

 

“呃……我……”我是和你争夺皇位的七弟这种话,此刻他是没办法说出口了。不知道誉王跟小殊身体变小了之后,记忆什么的是不是也回到过去了呢?估计誉王这么大的时候,他跟林殊都还没出生呢。

 

 

小小的誉王看起来十分可爱,精致的锦衣裹着圆滚滚的小肚子,漆黑的眼睛一眨不眨地盯着萧景琰,微微挑起的眼角和睫毛下的泪痣已经隐隐看到了长大后俊秀的轮廓。

 

“你、你是父皇吗?”誉王看他一身帝王装扮,便忍不住猜测到。

 

“……”那句一直压抑着的“卧槽”终归还是没忍住。




评论(26)

热度(61)