小鱼金金

【DC】蝙超AO3扫文列表(2)

chelcat:

第一部分戳。已收录于Ao3蝙超书签集合(http://archiveofourown.org/collections/Top_Bruce_Bottom_Clark), 只收有明确攻受倾向的文,分级均为Mature及以上。持续更新。感谢@Cumberkid的推文帮助!


1. Doomed to Repetition by Trista_zevkia


这篇pwp脑洞很大。两人误被时空传送到100多年前的美国西部,遇到了一对叫Eric和Charles的情侣并被要挟普及同性性知识……


2. Coming Together by Trista_zevkia


两次BS,结尾反攻。身份误会梗。哥谭总是有办法逼疯超人,头号麻烦非蝙蝠侠和布鲁西莫属。一夜销魂后克拉克明白了什么叫做食髓知味,然而布鲁西却是个拔吊无情的混蛋。蝙蝠侠对他的冷漠态度也没好到哪里去。


3. Made To Be Broken by Trista_zevkia


中篇。前半段讲JL如何无视蝙蝠侠远离哥谭的规矩,导致任务失败,而蝙蝠侠因此被捕获,后半段讲大超如何帮助老爷从毒藤女与稻草人的复合毒效中恢复,然后就开始闪瞎眼了。只有对方能看到的24小时真人全息投影真的是疗程必要么,真的不是为情趣play找借口么?只能说,会玩。


4. Pyre of his heart by arch-schatten翻译 烈火焚心 by Lynx219


翻译略生硬,推荐看原文,语言描写很美。花粉梗。哥谭的某次宴会不出所料又被阿卡姆粉丝团盯上了,这次来的是毒藤女。描写偏向强强,不过最后的H是蝙超。


5. Helpless by sofia_gigante


重点推荐!要不是最后一章居然反攻了我都要打满分!长篇,前4章pwp,虽然不太喜D/S但这篇真是太带感了,里面那个大超看的我内心深处的抖S欲都被激发出来了,dom老爷也是苏到腿软。后面情节是最爱的身份误会梗,张力十足各种揪心,人物刻画也十分到位。“你想体验无助的感觉……像凡人一样的感觉”,一次濒死经验让大超正视到内心深处的黑暗欲望,并与蝙蝠侠发展了一段扭曲的关系,然而他把自己毫无保留地交给蝙蝠侠后却依然换取不来对方的信任。在绝望中结束关系数月后,布鲁西的到来似乎让他看到新的人生契机。


6. this is where love comes to die by figure8 


短打pwp。没上本垒不过描写上是BS。一次聚会上的初遇。


7. Falling Into Light by mithen


短打pwp。BDSM。红太阳梗。大超不知道他们定的度假酒店以某些方面闻名。


8. Glow by mithen


短打pwp。BDSM。红太阳梗。搏斗训练走向不太对。SY有翻译(感谢@圣月的旋律 告知)


9. Loving You Against My Will by Trista_zevkia


短篇。甜饼。战斗中蝙蝠侠拉伤了不能描述的身体部位,大超决定情人节那天送温暖,不过他们在进行下一步之前必须先探测氪星人是否有不能描述的身体结构。


10. Dragontails by kungfunurse


Dragon!Clark AU。原文In Flight as In Love 里单独节选的一段pwp。原文讲的是俩人被传输到异次元然后克拉克中魔法被变成龙还能跟老爷心灵感应,我没读完不过@Cumberkid 说是超蝙。PWP是BS,而且是龙的形态下的不要问我怎么行得通……猎奇且非常带感……


11. Ties that Bind by Slash_addict


中篇。为了赢得外星种族的信任,两人必须遵守当地的习俗进行仪式以示诚意,那个仪式要求他们要公开交合。意外的副作用是他们被永远绑定了。


12. Needy by twinsarein 和续篇Wake Up Call by twinsarein


短打pwp。Masturbation,fingering,voyeurism。老爷被毒藤女绑住了,看的大超欲火缠身。不过他对自己干什么也被监控看的一清二楚。


13. No One Gets to See by mithen


短打pwp。单向镜play。SY有翻译。


14. The Mating Habits of Villains by Trista_zevkia


短打pwp。花粉梗。小丑突然开始亲蝙蝠侠,大超目瞪口呆。


15. 7 Habits of Highly Effective People by mithen


短打pwp。蝙蝠侠决定远程参与会议,囧叔隐约猜到他在“干”什么了。


16. stricken in the arms and mouth of a god by Romany


推荐。Pwp都能这么虐也是没谁了。那篇著名的虐心断肢文Let Us Shut Up the Box and the Puppets 也是这个作者写的,在SY有翻译。


另外严重推荐Nor The Rain by Romany,因为是无差所以没有收录在合集里但是真的特别戳,甜的心颤!


17. Wet by fivespice


短打pwp。Hardcore porn!画面太具冲击力我已经词穷了。作者对的起这标题。


18. Super/Bats by Trxz


推荐。中短篇。文甜肉足!大家联手把蝙蝠侠骗到大超家里,等待他的是大超亲手做的意面和一个意外火辣的夜晚。

评论

热度(230)