小鱼金金

【夜天使】Simple Love Story (上)

看了王武莫虫之 (微博)太太的夜天使萌图之后,忍不住写了这篇,太太的图真的好萌好可爱!!!大家快吃太太的安利!!(嚎ing


图在这里

http://weibo.com/wumazhi?from=myfollow_all&is_all=1

感谢太太授权这个甜死人的梗!!!

以下正文:


Simple  Love  Story

(上)


“呃……Warren,生、生日快乐!生、生日礼物……给……”不行太没自信了。



“生日快乐!请、请收下这个!”不行太突然了。


“Warren,你看,今天天气不错啊。”天啊还能再无趣一点吗。


Kurt 对着墙角的空气,表情丰富地一遍一遍地练习着。蓝色的尾巴紧张地晃来晃去,双手绞在一起仿佛在排演莎士比亚的话剧。



天启一战后,Warren体内的治愈因子救了他一命。毫无悬念地被善良的大家带回了X学院养伤(虽然钢铁双翼完全坏掉了,可喜的是原来的羽毛翅膀顺利地长了出来),毫无悬念地留在了这里(Charles“苦口婆心”地劝说----无时无刻不在脑中 ),毫无悬念地跟Ororo、Peter一起成为了Kurt、Scott的同班同学(外一真打起来大家也势均力敌,谁也不怕谁),当然也毫无悬念地打进了众多女孩子心中的男神排行榜TOP 10(想想看吧,洁白美丽的双翼,希腊雕塑一样的肌肉,端正帅气的金发碧眼)。


哦,桀骜不驯的堕落天使,上帝的圣光已经不能救赎你的黑暗,你是否要挣脱这和平的假象,继续带来毁灭的火焰和鲜血?!


-------才怪!


并没有想象中暴躁的天启骑士大闹X学院的劲爆场景,也没有颓废的摇滚天使朝天竖着中指的反叛,更没有忧郁迷茫的富二代在《Desperado》的旋律下深夜买醉……统统没有!


简直枉费了群众的殷切期待(Hank甚至通宵达旦研制出一种专门克制羽翼变种人的药剂)!大家愤愤地把爆米花和薯片都收了起来。



Warren Kenneth Worthington III, AKA,Angel,伤愈之后找出一件夹克剪两个洞,在治疗室外问了问教室,就淡定地去上课了。




正常(按时吃饭睡觉上课,就是从不跟人交流----顺便一说,他跟Kurt一间宿舍,为此后者每次回宿舍都晕晕乎乎的,甚至衣服都穿反了)又不正常(居然从不打架逃课偷喝啤酒)的英俊Warren迅速俘获大批少女的芳心,甚至一位蓝颜色的少男。


逆光之下展开双翼的洁白天使,比天空更蓝的眼睛美得惊人。就连石头心肠的人也抗拒不了一见钟情的命运,更何况虔诚的上帝信徒,Kurt  Wagner。




他小心翼翼地隐藏这份恋情,不让它给任何人带来烦恼,甚至都没有影响天启事件和更早之前的铁笼角斗-------一个六根手指、带着尾巴的蓝色穷酸恶魔爱上了洁白翅膀的富二代天使?还有比这个更好笑的白日梦吗?


但他会每日每夜,每时每刻地为心爱的天使祈祷:健康、财富、能力、荣耀、妻子、家庭……愿世界上所有美好的东西都属于Warren,愿全世界都爱他,愿他永远幸福。




就算自己孤独地终老也没什么,没人会知道Kurt Wagner曾经深深地爱着一个人, 可悲的秘密恋情在不见天日的心中酿成陈年的苦酒,又凝聚成一把锋厉的尖刀,时时刺向他被思念狠狠折磨的心。


没人知道。


“嗨,Kurt,你跟Warren结婚后要改姓么?”李千欢用手肘推了推神游天外的Mr Wagner,提醒他再不吃冰激凌就化了。


“啊?哦……恩……WHAT??!!!!!”


Kurt吓得跳到了装饰灯上,人声鼎沸的甜品店一下子就安静了。


“WTF!! Jean,快!消除这些人的这段记忆。”Scott 气急败坏地喊道,该死的蓝尾巴,这是商场的甜品店好吗?


“没问题,我需要点时间。Kurt你快坐下来,我的障眼伪装只能持续一个小范围。”Jean用手指支着额头,警告地瞪了他一眼。恋爱中的男人啊,真是讨厌得可以,平时心里排山倒海的“Warren我喜欢你我喜欢你我喜欢你我喜欢你”,想屏蔽都难。


“抱歉抱歉!”Kurt 赶紧缩到座位上,他惊讶地睁大了琥珀色的眼睛,滑稽地露出了尖牙。


“你你你们怎么知道的?!”我明明隐藏的这么深!只有上帝才知道!


所有的人不约而同地翻了个大大的白眼,懒得理他。


而好心的Ororo提醒了下震惊的小恶魔(有可能是她实在不想看到露出这种傻表情的同学):“Kurt,要是Warren出现的场合你能把视线从他身上挪下来超过三秒,就让John把我所有的Mystique的海报烧成灰。我们不瞎,谢谢!”


“说真的你们进行到哪一步了约会接吻牵手?有没有见父母啊Kurt你这算是嫁入豪门么结婚那天你们谁穿婚纱还有婚车一定要够炫够酷要伴郎么你看我怎么样怎么样怎么样怎么样……”Peter喋喋不休地计划着,活像是老Wagner要嫁(娶)儿子。


“我还没告白,我打算永远隐藏这个秘密。”话题中心人物之一嗫嚅着,为了转移注意力吃了一大口冰激凌。


“Jesus!!!我的脑子被冻住了!!!”


“Kurt!!!收起你的尾巴!!”Scott愤愤地想,我以后才不要因为喜欢一个变种人(男性)而变成这副蠢样子。




----------听着Kurt,再过三天就是Warren.万人迷天使. Worthington 的生日,你可以抓住这个机会跟他告白,准备一个别致的生日礼物,然后就放心大胆地在校园里牵起他的手吻下去,祝你成功脱单!以后你所需要的,就是简单地去“做”,不要、绝对不要再“想”了!


-------否则你枕头被子里面那些天使羽毛全给你烧掉!天哪Kurt,整整一个床铺,你真变态!


Jean愤愤地威胁道,天啊她都快被蓝皮肤罗密欧压抑不住的爱意折磨的神经衰弱了。





所以在好友的威逼利诱下,Kurt.老好人.Wagner抓紧所有课余时间,在墙角一遍一遍演练送礼物的情景。Warren那么完美(对此除了Kurt,所有人持保留意见),他值得最好的。



虔诚地六指交握在胸前,愿主赐给Warren一个难忘而快乐的生日。


赐给我们一段幸福温馨的恋情。


评论(22)

热度(84)